注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉效应

 
 
 

日志

 
 

《幻影粒子中文金典版(原亮剑完美版更新)》(Particles Illusion 3.04)  

2013-01-25 12:13:11|  分类: 软件插件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《幻影粒子中文金典版(原亮剑完美版更新)》(Particles Illusion 3.04) - nicepals - 朋友仔娱乐
 
中文名: 幻影粒子中文金典版(原亮剑完美版更新)
英文名: Particles Illusion 3.04
资源格式: 压缩包
发行时间: 2009年05月06日
地区: 大陆
语言: 简体中文
大小:16.9 MB

简介: 

幻影粒子中文金典版是以最新3.04版为蓝本进行汉化打包,教程也以此为准。此版在原亮剑版的基础上重点修正预览窗口不能使用图片问题和部分翻译错误。

1、程序已完全PJ,无需序列号,安装完成即可使用。

2、本版将官方全部粒子库去粗取精,完美整合,调用极为方便。因采用高压打包,看似很小,但安装完成后有200多M。

3、修改了难看的图标文件及启动界面,汉化了附带的工具。

迅雷下载地址:  《幻影粒子中文金典版(原亮剑完美版更新)》(Particles Illusion 3.04)

《幻影粒子中文金典版(原亮剑完美版更新)》(Particles Illusion 3.04) - nicepals - 朋友仔娱乐
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017