注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉效应

 
 
 

日志

 
 

软件 Autodesk MudBox 2009 +注册机 32bit/64bit  

2013-01-25 12:50:04|  分类: 软件插件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
软件 Autodesk MudBox 2009 +注册机  32bit/64bit - nicepals - 朋友仔娱乐
 
 
中文名: 欧特克数字雕刻软件
英文名: Autodesk MudBox 2009 32Bit & 64Bit
大  小:131.95 MB
发行时间: 2008年
制作发行: 欧特克 Autodesk
 

  Mudbox数字雕刻与纹理绘画软件结合了直观的用户界面和一套高性能的创作工具,使三维建模专业人员能够快速轻松地制作高度箱底的有机和无机三维资产 已经被 Autodesk 公司买下,更名为:《欧特克数字雕刻软件》(Autodesk MudBox 2009)。分为支持32位系统和64位系统的版本。基本操作方式与 Maya 相似,在操作上非常容易上手。

  Dan Platt,迪斯尼动画工作室模型师。他说:“时间就是金钱。Autodesk Mudbox提倡友好直观的界面,在快速思考下创建出逼真效果很强的造型。在工作中有无法按时完成的新想法是司空见惯的,但是Mudbox 从没有让我失望。 
新增内容
由电影,游戏和设计业的专业艺术家设计出来的Autodesk Mudbox 2009 软件,给了三维模型师和材质设计师很充足的自由创造空间,无需担心技术上的细节。首屈一指的数码建模和材质绘画的解决办法,Mudbox 2009 为了创造更细致的三维模型,将高度直观的用户界面与强大的创作工具相结合,打破了传统模具的三维建模运用,Mudbox 2009 基于三维模型经验的另一个创作燃点。 
材质绘画 
一个新的,以生产材质绘画为重点的工作流程在Autodesk Mudbox 数码模型和材质绘画解决方案上大大的简化了多重绘画的传播,撞击,镜面,反射材质交叉多个高解析度地图的过程。直接在三维模型上进行绘画,不论UV变形或表面的复杂性,增加所需要的细节。使用新的投影刷绘出屏幕空间上模型所涉及到的图像,Mudbox 2009 也可以让你同时在多个网格中绘制多样的地图,并且为最高生产率在单一的网格中指派多种UV瓦片。
性能增强
Mudbox 2009 以显著地相机操作和刷子速度的改良引领着三维建模达到一个新的高度,使你能够细分数以千万计的多边形的交互方式与三维建模的工作。 
目标显示 
Mudbox 2009包含了一系列新的具有显示技术的OpenGL AIP杠杆作用和目前强有力的制图卡来提供准确的服务。实时评估目标环境,为客户和布景师增加了交互式表达 就像利用资产一样简便。
多重地图、材质和原材 
Mudbox 先进的实时GPU渲染技术能够显示每个网格的多种地图和材质的渠道(包括撞击和反射),场景中的多个原材,同时还在复杂的高分辨率的模型上提供交互式造型和绘画表现。  
多重速度和精确的阴影表现 }
具有从多种光源中准确投射阴影的能力。意味着可以根据艺术者的模型形状产生一定的效力。例如,确定某一人物的眼睛是不是一直被他过度突出的眉毛所遮挡住或是一个环境通过多个视点被信服。  
高动态范围图像照明
HDR(高动态范围)的图像可以被用来作为光源,能够使用户对目标环境的照明条件中模型的形式和颜色进行估计。 
视图过滤  
更加真实的交互式表现在目前来看是有可能的,那是由于包含了许多视图过滤器在其中的缘故,像是环境闭塞,景深,和音色映射的视图过滤包含器。
最大化地工作区
Mudbox 2009 提供了一种在工作中的隐藏用户界面的选项,用标准热键来控制相机,使艺术设计者的工作空间最大化到整个屏幕。 : 
改进的与 Autodesk Maya 和 Autodesk 3ds Max 的相互操作性 &cv@Kihq(  
Mudbox 2009 通过改进Autodesk Maya的匹配和3 DS MAX的标准图,提供了增强与 Autodesk Maya 和Autodesk 3ds Max 的相互操作性。此外,Mudbox 2009使用了和Autodesk Maya的相机操作一样的默认相同快捷键。

迅雷下载地址:  Autodesk Mudbox 2009 Trial 32-bit
软件 Autodesk MudBox 2009 +注册机  32bit/64bit - nicepals - 朋友仔娱乐
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017