注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉效应

 
 
 

日志

 
 
关于我

恐怖在线、软件课程、游戏娱乐,尽在 朋友仔娱乐 http://eegtwins.56.com/ 探索奥秘 http://tansuoaomi.56.com/ 优酷播客 http://i.youku.com/npsent

网易考拉推荐

Maxwell Render 2.6/2.7实时物理渲染器! (插件、软件) 注册破解版Maxwell_for_C4D-2R12-R13  

2013-01-25 14:24:02|  分类: 软件插件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Maxwell Render 2.6/2.7实时物理渲染器! (插件、软件) 注册破解版Maxwell_for_C4D-2R12-R13 - nicepals - 朋友仔娱乐
中文名强大独立渲染器
英文名Maxwell Render 2.6
别名强大独立渲染器
地区德国
版本: 2.6/2.7
制作发行Next Limit Technologies

Maxwell Render是西班牙的Next Limit Technologies公司出品的一款高性能渲染软件。
Next Limit公司成立于1998年,公司总部设在西班牙的首都马德里,其领导的团队包含了越来越多的业内最专业的人士,还包括了遍及欧洲和美国远程技术人员,以及设立在加州圣塔莫尼卡的客户端支持办公室。
Maxwell Render是一款可以不依附其他三维软件可以独立运行的渲染软件,采用了光谱的计算原理,打破了长久以来光能传递等渲染技术,使结果更逼真。Maxwell是一个基于真实光线物理特性的全新渲染引擎,按照完全精确的算法和公式来重现光线的行为。 Maxwell中所有的元素,比如灯光发射器,材质,灯光等等,都是完全依靠精确的物理模型产生的。可以纪录场境内所有元素之间相互影响的信息,所有的光线计算都是使用光谱信息和高动态区域数据来执行的。
Maxwell Render面向的是许多需要高质量渲染结果的使用环境,比如建筑效果图、产品设计、珠宝产品设计、电影作品和科学研究等。
主要功能:

  1、内部没有采用传统的RGB色彩空间,而是用光谱来定义光线的颜色。完全把光线当作携带能量的电磁波来看待。
  2、声称可以避免传统的Photon Map、Radiocity等算法的缺点。
  3、内置真实的摄影机镜头算法,而不用Post的 Camera Shader。直接可以计算白光色散等光学现象
  3、先进的Caustics算法
  4、严格的光源定义,不允许没有面积的光源,并且支持众多数量的光源。
  5、完全真实的Motion Blur
  6、未来的广泛的支持,涉及各种主流软件。包括 sketchup 4-5,3dsmax6-7-8,cinema4d8.5-9.x,formz5.5,lightwave7.5-8.2,maya6-7,rhino3,soliworks2006目前都有其插件接口。

官方下载地址:   maxwell_2.6.0.0-win32.exe                     破解注册Maxwell Render 2.6.0 _x32Bit
                                                   maxwell_2.6.0.0-win64.exe
                                                    maxwell_2.7.10 win32.exe       
                                                    
maxwell_2.7.10 win64.exe
                                                    
Maxwell_for_Cinema_4D-2.7.10-R12-R13
 
Maxwell Render 2.6/2.7实时物理渲染器! (插件、软件) 注册破解版Maxwell_for_C4D-2R12-R13 - nicepals - 朋友仔娱乐
 
  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017