注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉效应

 
 
 

日志

 
 

Adobe Premiere Pro CS4 4.1官方英文原版 中文汉化 注册机  

2013-01-25 14:30:06|  分类: 软件插件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Adobe Premiere Pro CS4 4.1官方英文原版 中文汉化 注册机 - nicepals - 朋友仔娱乐
类型:视频编辑
大小:1.21 GB

    Adobe Premiere Pro CS4这是一款常用的视频编辑软件,是一款编辑画面质量比较好的软件,有较好的兼容性,且可以与Adobe公司推出的其他软件相互协作。这款软件广泛应用于广告制作和电视节目制作中。
软件更新:
防止了因修改音频滤镜为中文名时误删除程序预置文件的问题。这一问题是因为设置安装程序指令时出现的疏漏所致。在CS4版本中,当使用中英文模式切换工具时,如果是再次切换回中文模式,执行切换后,仍然先运行一次程序,关闭程序,再启动切换工具,执行一次修改音频滤镜为中文名。这是使音频滤镜显示中文名的权宜之计,暂无更好的方法。同时修复的另一个问题,是切换回中文模式后,部分滤镜会显示为意大利语的错误。
   
1. 郑重提醒:新版汉化前,请首先卸载老版本汉化组件,随后注销一次再重新登录系统,使其回到启动时的初始状态!如果您已经安装过 Premiere Pro CS3,执行本汉化安装时,请注意检查安装路径是否正确,如果安装路径被识别为 CS3,请一定更改过来! 
2. 这只是针对 Windows 版 Adobe Premiere Pro CS4 的中文化组件安装程序,不能应用于其他 Premiere 版本!安装前请确认您已经安装了 Adobe Premiere Pro CS4 原版程序【在“About Adobe Premiere Pro”内可查看】。 
  
3. v1.12 版汉化重点修正了上一版(v1.11)与中英文模式切换工具有关的一个严重错误,防止了因修改音频滤镜为中文名时误删除程序预置文件的问题。这一问题是因为设置安装程序指令时出现的疏漏所致。 
现在,当使用中英文模式切换工具时,如果是再次切换回中文模式,执行切换后,仍然先运行一次程序,关闭程序,再启动切换工具,执行一次修改音频滤镜为中文 名。这是目前能使音频滤镜显示中文名的权宜之计,暂无更好的方法。同时修复的另一个问题,是切换回中文模式后,部分滤镜会显示为意大利语的错误。 
本次汉化还修正了主菜单上新建分项的文字下划线问题,还原了英文版下新建有关分项的快捷键命令显示。 
继续对枯燥的 XMP 元数据部分进行翻译完善。 

Adobe Premiere Pro CS4 4.1官方英文原版 中文汉化 注册机 - 朋友仔工作室nicepals - 朋友仔娱乐
 
 Adobe Premiere Pro CS4 4.1官方英文原版 中文汉化 注册机 - 朋友仔工作室nicepals - 朋友仔娱乐
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017