注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉效应

 
 
 

日志

 
 
关于我

恐怖在线、软件课程、游戏娱乐,尽在 优酷播客 http://i.youku.com/npsent VJS :http://www.vjshi.com/profile/254075.html

网易考拉推荐

专辑:香港恐怖电影大集合  

2013-01-29 15:51:03|  分类: 影视娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十大最恐怖镜头  第十名:身体逐渐消融,再加上一双蓝溜溜的会说话的眼睛,让你体会到生与死的刹那快感,其恐怖程度让你身临其境,冷不防的摸摸自己的身体还在否,超恐怖加巨冷!
  第九名:冰山美人。虽然没有让人窒息的蓝眼睛了,可要看看如冻尸般的身体,就算在美的脸庞应该也不会激起你的兴趣了吧,取而代之的应该是阵阵寒意啊,这也是电影里管用的恐怖镜头,白色恐怖!
  第八名:眼镜蛇。这种颇具人性的毒物,曾害死了多少英雄好汉啊,当然是美人管用手法了,它一旦探出红色毒丝,基本上离最恐怖的边缘——死亡,差不了多远了啊!
  第七名:女人的死。虽说不管是男人或女人的死,对于胆小者来说可能都是最恐怖的事情了,可女人的死,在电影里必得到最大的照顾了,女人不是都怕痛吗,都怕见血吗,导演干脆就来个一了百了,让血腥的画面说话,当然最恐怖的是后面在花容月貌的女人脸上花刀子了,所以说女人宁愿在心口来个痛快,却不愿脸上血肉模糊啊,典型的要脸不要命啊!
  第六名:独眼龙,并且是美女,还不是恐龙。单看到独眼龙MM可能还不觉得可怕,特别是那种护士装,更能大笑人们心中的恐惧,可要是变成下面的双眼龙,也就是瞎子了,恐怖感暴增啊,当然前面应该还有怎么样从独眼到双眼的铺垫了,嘿嘿,有够恐怖了吧!
  第五名:从睡美人到活人。观众们要看到类似的镜头,一定会心惊肉跳了吧,突然睁开蓝绿的眼睛,咬住你的下唇,我想,即使大难不死,小半天命应该也到佛祖那报道了吧!这样的镜头是导演最喜欢用的,让你彻底的惊险一把!
  第四名:寂静太平间的女尸。应该是所以小女生都不愿见到的电影场面吧,因为她随时都有像前面复活的可能,让你不得不揪了那一把紧张的心,其惊险程度就像做过山车,虽然你可以确信没有危险,但心就是能隐隐地向恐怖的那面想,真正的无声胜有声啊!
  第三名:蓝色眼珠。这样的镜头这么选也能进前三名啊,论恐怖程度,足以让你触目惊心,过目不忘啊,所以就有人说将学校的课本都写成恐怖小说。当眼珠滴落,你的小半个心也就沉下去了,太恐怖了啊!
  第二名:流星飞过你的脑门是她的头。要看前面一身白衣着身,转过脸来已是尸身两地,没有血琳琳的场面,就是一双让人神经错乱的黑眼珠,就已经将你的恐惧升到最高了! 
  第一名:双眼流血的MM。

观看地址: =香港恐怖电影集=
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017