注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉效应

 
 
 

日志

 
 
关于我

恐怖在线、软件课程、游戏娱乐,尽在 优酷播客 http://i.youku.com/npsent VJS :http://www.vjshi.com/profile/254075.html

网易考拉推荐

有声小说《民调局异闻录/狙魔手记》在线下载收听 连载到5集  

2013-12-23 11:46:18|  分类: 有声恐怖故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有声小说《民调局异闻录/狙魔手记》在线下载收听 连载到5集 - 朋友仔工作室nicepals - 朋友仔娱乐
 民调局异闻录有声小说:

类别:恐怖玄幻

播音:家鑫


内容推荐
        天生阴阳眼的特种兵沈辣在云南边境抓捕毒枭任务中,遭遇恐怖状况,古滇国神秘的山洞内,远古祭祀的干尸纷纷复活,向他们疯狂攻击,沈辣小队几乎全军覆没。
危机时刻,一个叫“吴仁荻”的神秘白发男子忽然出现,将沈辣以及当地稽毒警孙德胜救出。
云南“干尸”事件后,沈辣同孙德胜被调入一个叫“民间事物调查局”的神秘机构,从此开始了一系列离奇而又刺激的“狙魔”故事。
作者简介:
尔东水寿,70后,非专业作家。
        2012底开始在天涯连载《狙魔手记》(网络原名民调局异闻录),引发巨大反响,受关注程度堪比当年《鬼吹灯》《盗墓笔记》。其作品风格诙谐逗趣、悬念迭生,读之令人欲罢不能。
        2012年底,尔东水寿荣获天涯2012年度网络十大作家,位列第二。
《狙魔手记》荣获2012年度天涯网络十佳作品第二名。

有声小说《民调局异闻录/狙魔手记》在线下载收听 连载到5集 - 朋友仔工作室nicepals - 朋友仔娱乐
 
目录
第一集 神秘传说
引 子/002
第一章 白发/005
第二章 三叔的故事/013
第三章 天眼/017
第四章 士兵突击/023
第二集 古滇国祭祀活尸
第五章 噩梦开始的地方/030
第六章 花果山 水帘洞/037
第七章 鬼脸/043
第八章 干尸/050
第九章 二十年后的轮回/056
第十章 水潭/063
第十一章 重见天日/071
第三集 古稚国 抱月玉棺
  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017