注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉效应

 
 
 

日志

 
 

鬼话连篇《迷雾森森》在线下载收听  

2013-02-18 09:00:15|  分类: 有声恐怖故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迷雾森森有声小说:

类别:恐怖玄幻

播音:苏雅

状态:全集

 
    那是一件很古怪的事情,它发生在十年前,虽然过了很多年,都没有从我的心底抹去,固执地停留到现在!那时我刚小学毕业,和妈妈一起回三年未曾回去过的老家,到了家后不久,我二姨托人带话让咱们去她家住段时间!
    我二姨对我们很热情,转眼之间,我们在二姨家住了一周了,正巧那天有邻村的人来我二姨村里拉粮食,那时我二姨夫是乡里的粮站的站长,车回去途中正巧途径咱们村,所以我们三人就顺路搭乘他的拖拉机回家。
    天有不测风云,人有旦夕祸福!我们坐的拖拉机开到一个拐弯路口时,刹车失灵了,只见车直奔着山崖去了,我们三人简直要吓傻了,车奔向山崖的速度太快了,眼看就要坐着飞车到山崖下,听到司机大喊一声,“快跳车”!我们三人都疾速地跳下了车,那速度,很快,才挽回了生命,但跳下车后,仍是有了皮肉之伤,,再次听到了司机的惊喊,“这……这路……是以前发作事端多的地段!怪不得到这,车的刹车出了故障!”我们在大难不死,才发现,车,停在了山崖边上!



在线下载收听:

001   002   003   004   005   006   007   008

009   010   011   012

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017