注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉效应

 
 
 

日志

 
 
关于我

恐怖在线、软件课程、游戏娱乐,尽在 优酷播客 http://i.youku.com/npsent VJS :http://www.vjshi.com/profile/254075.html

网易考拉推荐

周德东恐怖小说《奇案》在线下载收听  

2013-03-08 13:33:26|  分类: 有声恐怖故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周德东恐怖小说《奇案》在线下载收听 - nicepals - 朋友仔娱乐
 
类型:惊悚
播音:钟晓光
状态:全集

简介:    
周冲脾气不好,遇到一个农民抱怨粮价低,他二话不说,冲上去就给了那个农民一巴掌。那个农民带着一顶帽子,有点大,一巴掌扇过去,帽子转了好几圈。那个业务经理怕他惹事,赶紧拽着他喝酒去了。
喝完酒,周冲就要回家,那个业务经理有点不放心,返回齐县的那条沙土道上偶尔有人劫道。周冲却不信邪,上车就走了。这个公子哥比较任性,没人敢强留他。
    开始的时候,似乎没什么异常,周冲几乎没遇到任何车辆。只有一条路,一辆车,一个人。走着走着,周冲就感到有点不对劲了,这地界太空旷了,他的车太孤单了。车光就像一盏移动的灯笼,在无边的黑暗中显得非常渺小,除了眼前一段路面,前后左右都是一片黑糊糊。
    接着,路面上就出现了一个怪东西,亮闪闪的,把周冲吓了一跳。眯眼看,好像是个大头娃娃,整个身体几乎只有一个方形得大脸,跟枕头一样,艳艳的黄色,在车灯的照射下,特别瘮人。这个大头娃娃站在路的中央,低低矮矮的,两个小脚儿轻飘飘的摆动着,定定的朝周冲望过来,似乎想搭车。
    谁把孩子丢在了荒郊野外?
    哪个孩子长着这么大的脑袋?

在线下载收听:

001     002     003     004     005     006     007

008     009
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017