注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉效应

 
 
 

日志

 
 
关于我

恐怖在线、软件课程、游戏娱乐,尽在 朋友仔娱乐 http://eegtwins.56.com/ 探索奥秘 http://tansuoaomi.56.com/ 优酷播客 http://i.youku.com/npsent

网易考拉推荐

索尼PSP 1000/2000/3000官方6.60系统下载  

2013-04-18 10:20:48|  分类: 游戏娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
索尼PSP 1000/2000/3000官方6.60系统下载 - 朋友仔工作室nicepals - 朋友仔娱乐
大小:31 MB
类型:PSP系统升级

 注意事项:请务必阅读本说明
  本软件仅适用于索尼PSP主机官方系统用户,6.60官方系统目前暂无破解,如果您的PSP主机是PRO/M33/GEN/TN等自制系统且还想继续玩ISO游戏,请关闭本页面,不要升级6.60官方系统,升级之后将会无法运行任何ISO游戏以及所有的自制软件、插件。

PSP 6.60官方系统更新说明:
  增加了系统运行的稳定性(加强了防破解机制)
  随着日本地区PlayStation?Spot服务结束,在XMB界面(网络)列中取消(PlayStation?Spot)的限制,该图标之前只出现在日版区域的PSP主机界面。

安装简要说明:
  1.将下载回来的EBOOT.PBP文件放置于PSP记忆棒或内置存储空间的PSP/GAME/UPDATE路径下;
  2.在保证电量充足(65%以上)的情况下(建议插着充电器进行升级),进入PSP主界面,在“游戏”下运行升级程序,根据提示完成升级。

升级说明:安装前必读
  1.升级前请确保您的PSP主机电池电量在90%以上,升级过程请不要拔出记忆棒或者关机。
  2.6.60官方系统仅适用于索尼PSP主机官方系统用户,该官方系统暂无破解,如果您的PSP主机是PRO/M33/GEN/TN等自制系统且还想继续玩ISO游戏,请关闭本页面,不要升级到此官方系统,升级之后将会无法运行任何ISO游戏以及所有的自制软件、插件。

  评论这张
 
阅读(1291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017