注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉效应

 
 
 

日志

 
 
关于我

恐怖在线、软件课程、游戏娱乐,尽在 朋友仔娱乐 http://eegtwins.56.com/ 探索奥秘 http://tansuoaomi.56.com/ 优酷播客 http://i.youku.com/npsent

网易考拉推荐

2013新恐怖游戏PC《小镇惊魂》惊悚试玩解说 美女高中生单挑恐怖女鬼  

2013-05-19 12:23:16|  分类: 游戏娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚洲人作为主角的恐怖游戏无疑非常罕见,《零》系列和《Siren》系列是这种作品中非常突出的两部,一家独立游戏工作室Digital Happiness目前也打算进军这一领域,他们的作品名为《小镇惊魂(Dreadout)》,目前已经放出了一款试玩Demo供你体验。

《小镇惊魂》PC Beta试玩:

《小镇惊魂》是一款独立游戏,并且已经在IndieGoGo上面开始募集资金了,游戏的背景基于印尼神话,讲述的是一个充满了恶灵的小镇,游戏的制作组给出了官方描述:

一组外出旅游的高中生误入了一个荒废的小镇,他们很快就意识到了会有非常恐怖的事情发生在他们身上。Linda是本作的主角,她发觉了有一些神秘的现象正在发生在她的身上,他似乎拥有了一种能够拯救她和她的朋友的神秘力量。主角可以使用她身上的各种现代工具:智能手机、数码相机、数码摄像机来和那些鬼魂产生互动,这些工具也能够帮助你解开一些谜题。
游民星空
如果这听起来让你觉得像《零》,那就对了。开发组说道:“如果你很喜欢《零》,那么你也一定会喜欢这个款游戏。”他们现在想要募集2万5千美元来继续开发工作,现在他们已经离目标很近了。他们已经募集到了近2万美元,离他们在IndieGoGo上的截止期限还有三天。
游民星空
游民星空
游民星空
游民星空
游民星空
游民星空
  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017