注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉效应

 
 
 

日志

 
 
关于我

恐怖在线、软件课程、游戏娱乐,尽在 朋友仔娱乐 http://eegtwins.56.com/ 探索奥秘 http://tansuoaomi.56.com/ 优酷播客 http://i.youku.com/npsent

网易考拉推荐

E3大作PS3《超凡双生》超能力女孩邪恶一面  

2013-05-31 12:33:52|  分类: 游戏娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
E3大作PS3《超凡双生》超能力女孩邪恶一面 - 朋友仔工作室nicepals - 朋友仔娱乐
作品名称:超凡双生
英文名称:Beyond:Two Souls
开发小组:Quantic Dream
发行商:SCE
登陆平台:PS3

Quantic Dream的创始人大卫凯奇可谓是业界良心制作人之一,无论是让玩家惊艳的《暴雨》,还是目前正在制作《超凡双生》,他永远拥有最鲜活的生命力,把创新放在最主要的位置上。他所在的Quantic Dream公司负责开发的新作《超凡双生》将采用全新的引擎制作,David Cage称这是因为Quantic Dream是疯狂的。
日前David Cage在接受Shack News采访时说到,《超凡双生》将采用一款全新的、更棒的引擎来开发,但是实际上这并不是一个明智的商业决策。

“从公司的角度来看这是否是有意义的呢?诚实的讲并没有什么意义,我可以告诉你这甚至是荒谬的。”David Cage如是说:“但是我却非常喜欢这么做,我们的团队拥有一群充满了激情的人。我们做着我们应该做的事情,同时我们还在做着一些其他的事情。”

David Cage说他和他的团队不会在制作游戏的过程中去作商业决策。“我们就是一群疯狂的人,我们不为金钱和名利,所以我们要承担风险,因为我们喜欢尝试挑战极限。”

《暴雨》制作组Quantic Dream发布了他们的新作《超凡双生(Beyond:two souls)》的24分钟超长演示视频。

和《暴雨》一样,《超凡双生(Beyond:two souls)》也是一款电影剧情体验为主的游戏。当中使用了早前的《KARA》DEMO的技術,令角色表情捕捉更加细腻,更贴近CG级別。此外,Ellen Page继《美国末日》之后再次被SONY游戏“相中”,不过今次是名正言顺地担任了本作的女主角。

《超凡双生(Beyond:two souls)》讲述由Ellen Page饰演的女主角自小就有超能力,能够贯穿两个世界。由于其超能力拥有惊人的破坏力,当地警方决定介入,但谁也不知道原來这个恶女孩的另一面正是“邪恶”....

                                                    战斗演示

                                                        宣传片

                        24分钟超长演示 超能力女孩邪恶一面

E3大作PS3《超凡双生》超能力女孩邪恶一面 - 朋友仔工作室nicepals - 朋友仔娱乐
游民星空
游民星空
游民星空
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017