注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉效应

 
 
 

日志

 
 

EDIUS6.08原创超级大师增强版  

2013-05-09 09:49:37|  分类: 软件插件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
EDIUS6.08原创超级大师增强版 - 朋友仔工作室nicepals - 朋友仔娱乐
文件: ED6
大小: 3.71GB
解压密码:   http://jiangxiandu.taobao.com
简介:
EDIUS是日本canopus公司的优秀非线性编辑软件。
EDIUS非线性编辑软件专为广播和后期制作环境而设计,特别针对新闻记者、无带化视频制播和存储。EDIUS拥有完善的基于文件工作流程,提供了实时、多轨道、多格式混编、合成、色键、字幕和时间线输出功能。除了标准的EDIUS系列格式,还支持 Infinity? JPEG 2000、DVCPRO、P2、VariCam、Ikegami GigaFlash、MXF 、XDCAM和XDCAM EX视频素材。同时支持所有DV、HDV摄像机和录像机。
Grass Valley?的EDIUS® 6,这一业界广泛使用的强大的多格式编辑平台赢得了TVB Europe和The IBC Daily的众多编辑共同评选的IBC2010最佳产品奖项。在荷兰阿姆斯特丹举行的IBC2010展会上,EDIUS 6非线性编辑软件被评为最具创新和智能的产品之一。
该奖项是对EDIUS6新增性能的一种认可,这些新性能一如既往地帮助广电用户、独立制作人和专业用户优化工作流程,同时提高速度,支持更多格式,并提高系统运行效率。EDIUS 6让用户可以使用任何视频标准,甚至能达到1080p50/60或4K数字电影分辨率。同时,EDIUS6支持所有业界使用的主流编解码器的源码编辑,甚至当不同编码格式在时间线上混编时,都无需转码。另外,用户无需渲染就可以实时预览各种特效。
EDIUS 6延续了Grass Valley的传统,展现了编辑复杂压缩格式时无与伦比的能力, Jeff Rosica,Grass Valley高级副总裁说。这进一步帮助用户将精力集中在编辑和创作上,不用担心技术问题。大多数EDIUS6的功能都来源于用户对各种新特性的需求,让EDIUS解决方案成为后期制作的更有价值的工具。
EDIUS因其迅捷、易用和可靠的稳定性为广大专业制作者和电视人所广泛使用,是混合格式编辑的绝佳选择。 EDIUS——更多格式,更好流程
EDIUS非编软件专为广播电视及后期制作,尤其是那些使用新式、无带化视频记录和存储设备的制作环境而设计。

 
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017