注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉效应

 
 
 

日志

 
 

Adobe Premiere Pro CS6 6.0.3 简体中文精简绿色版  

2013-06-10 13:40:06|  分类: 软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Adobe Premiere Pro CS6 6.0.3 简体中文精简绿色版 - 朋友仔工作室nicepals - 朋友仔娱乐
软件大小:119.5 MB
软件类别:媒体工具/视频处理
软件语言:简体中文 
软件评级:★★☆
运行环境:Vista/winXP/win7/win8

Adobe Premiere Pro 是 Adobe 出品的基于时间轴的专业非线性视频编辑软件,Adobe CS6 系列中最新的 Premiere Pro CS6 视频编辑软件拥有空前迅速的 Mercury Playback 引擎,规整的直观界面及其他许多新特性。

Adobe Premiere Pro CS6 视频编辑器软件将规整的直观界面和令人难以置信的性能及其他许多新创意特性融合在一起。作为目前最流行的非线性编辑软件,Premiere CS6 是数码视频编辑的强大工具,它作为功能强大的多媒体视频、音频编辑软件,应用范围不胜枚举、制作效果美不胜收,足以协助用户更加高效地工作。一些电影,如超人归来、怪兽、车舞狂沙、阿布·拉伊德机长、社交网络等,都是经 Adobe Premiere Pro 剪辑输出的。

使用说明:Premiere Pro CS6 精简绿色版是 Ansifa 基于 Premiere CS6 官方正式版制作而成,已经集成最新版本升级包与汉化补丁,为免注册、免激活的完美者特别版,品质保证。下载解压后运行 QuickInstall.exe 完成一次快速安装即可,主程序为 Adobe Premiere Pro CS6\Adobe Premiere Pro.exe。

Premiere CS6 中文绿色版精简说明:

精简了 Bridge CS6、Encore CS6、Speech Analysis Model、多国语言、激活系统等组件;
能完整关联所有 Premiere Pro 能编辑的文件;
程序不含任何第三方插件。保持纯净;
程序已经被和谐,安装即可使用;
已经加入最新版本升级包 6.0.3,以及视觉玩偶制作的简体中文汉化包;
支持 Adobe 动态连接(Adobe dynamic link)功能,可以在 Premiere 和 After Effects 之间互相连接切换,不需要保存文件。

注意 Adobe Premiere Pro CS6 仅支持 64 位操作系统,Premiere CS6 在 Premiere CS5.5 的基础上有明显的改进,比 Premiere CS4 更是有质的提升。

转换到使用 Adobe Premiere Pro CS6 软件,享用特别设计的超过 50 种最新功能,让您更轻松更容易地转换使用新软件。Final Cut 和 Avid 键盘快捷方式,与 Adobe After Effects 和 Adobe Photoshop 软件的紧密结合,无与伦比的性能,以及其它种种功能帮您完成最艰巨的项目。

Premiere Pro 与 Adobe After Effects 配合使用,透过 Adobe Dynamic Link,就可以把在 After Effects 的场景导入至 Premiere Pro 内;而 Premiere Pro 与 Adobe Photoshop 配合使用。Photoshop 文件可直接导入至 Premiere Pro 中,而任何在 Photoshop 中修改图片并保存后,在 Premiere Pro 中便会立刻更新文件。


Adobe Premiere Pro CS6 software combines incredible performance with a sleek, revamped user interface and a host of fantastic new creative features, including Warp Stabilizer for stabilizing footage, dynamic timeline trimming, expanded multicam editing, adjustment layers, and more.

Adobe Premiere Pro CS6 6.0.3 简体中文精简绿色版 - 朋友仔工作室nicepals - 朋友仔娱乐
 
Adobe Premiere Pro CS6 6.0.3 简体中文精简绿色版 - 朋友仔工作室nicepals - 朋友仔娱乐
 
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017