注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉效应

 
 
 

日志

 
 

最恐怖离奇小说《一个丧乐手亲历的诡异事件》在线下载收听 连载到78集  

2013-06-17 11:27:23|  分类: 有声恐怖故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最恐怖离奇小说《一个丧乐手亲历的诡异事件》在线下载收听 连载到44集 - 朋友仔工作室nicepals - 朋友仔娱乐
一个丧乐手亲历的诡异事件有声小说:

类别:恐怖玄幻

播音:佟掌柜

作者:易安年


内容简介

       丧乐手,应该算是中国民间最诡异的职业了。
       一个为多赚点钱而选择这个行业的丧乐手,在接活期间遭遇到无数匪夷所思的怪事:千里引尸,棺中的女尸却离奇蒸发,成了棺中无人;诡异的山庄,奇怪的桃花阵,每个出生的男婴双脚不翼而飞,这是被谁下了婴咒?为了能死后为子孙造福,有的人居然择日而死,结果却偏偏死在大凶之时;身上长满绿毛的上尉,臭气熏天,不入棺材就无法入眠!
       阴森的所在,诡异的氛围,匪夷所思的事件接连发生……原汁原味的本土诡怪故事,惊险离奇的诡异听闻!
       “借路过本不是什么大事,可你到了此地又不来祭拜本神,你是何居心?”爷爷问道,这期间他多想睁眼看看面前这个孤魂,可这本来就是一个危险的游戏,稍有不慎,就会大难临头。于是,他只好照着喻广财的意思牢牢地闭上眼睛。
       ——千里引尸
       在牙床的角落里,那个男婴,正睁着一双黑幽幽的大眼睛,目不转睛地盯着他。而此时,他的嘴角上鲜血淋漓。血渍沿着他右边的嘴角已经流到了脖子上,怀里还捧着半只小脚,已经被啃去大半。
       ——断脚婴咒
       那两个人影非常奇怪,当时我就站在我弟弟的身边,我们俩都被那两个人影吓住了。其中一个身高将近九尺,身体细长,像一根竹竿;另一个身材无比壮硕,起码有马车那么宽。他们都蓄着胡须和长发,一直在飘。
       ——择日而亡
       他那身上的毛已经从红色已经渐渐开始蜕变成五彩的。那分明的五种颜色分布整齐,从他的脚底开始朝着身上蔓延。虽然凭着肉眼看不出变化,可爷爷分明就感觉到那五种颜色蔓延的速度非常快。 ——无法入眠

在线下载收听:   一个丧乐手亲历的诡异事件

目录

引子:001
第一章 拜师:004
第二章 棺中无人:016
第三章 婴咒:084
第四章 择日而亡:151
第五章 无法入眠:208
尾声:270
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017