注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉效应

 
 
 

日志

 
 
关于我

恐怖在线、软件课程、游戏娱乐,尽在 朋友仔娱乐 http://eegtwins.56.com/ 探索奥秘 http://tansuoaomi.56.com/ 优酷播客 http://i.youku.com/npsent

网易考拉推荐

恐怖小说《青灯鬼话》在线下载收听 连载到6集  

2013-06-24 17:42:34|  分类: 有声恐怖故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恐怖小说《青灯鬼话》在线下载收听 连载到6集 - 朋友仔工作室nicepals - 朋友仔娱乐
青灯鬼话有声小说:

类别:恐怖玄幻

播音:猫耳少爷


自来,在那落后却又充满神秘气息的广大农村就不乏一些灵异故事的流传。
           冥婚、鬼嫁、尸衣、旱魃、太岁、毛僵、人脚欢、壁墙鬼、养尸地……
           每一个传说都那样的离奇和精彩。
           本故事以一种独特的视角,采用泼墨画一样的风格,带你去领略一番山野乡村的鬼怪离奇异事,情节曲折,意境悠远,很适合夜深时分,独自躲在灯下品玩。
           夜深了,爷爷又开始讲述那些神秘的老故事了……
           这事从一开始我都觉得是一种注定的宿命。
           因为如果不是宿命,就无法解释为什么这么多奇怪的事情都发生在我一个人身上了。
           最先发生,也是我记忆中最早的那件事发生在我六岁那年。
            那时我住在农村老家那个山村里面。
           记得那是一个非常炎热的夏天,白白的阳光,晒得到处一片焦热。光脚走在地面上,明显感觉到地面上的滚烫热度。

在线下载收听:  恐怖小说《青灯鬼话》
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017