注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉效应

 
 
 

日志

 
 
关于我

恐怖在线、软件课程、游戏娱乐,尽在 优酷播客 http://i.youku.com/npsent VJS :http://www.vjshi.com/profile/254075.html

网易考拉推荐

欣妍-神木之声网络电台《行游天下一起去旅行》-上海站  

2013-07-01 11:20:12|  分类: 灵动之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欣妍-神木之声网络电台《行游天下一起去旅行》-上海站 - 朋友仔工作室nicepals - 朋友仔娱乐
NJ:欣妍 Yuki
混音:卢晏锋
主页:灵动之声
 
       上海(Shanghai),简称“沪”,别称“申”,中国最大的工商业城市和著名的国际都会,四大直辖市之一,五大国家中心城市之一,国际化大都市,中国经济、交通、科技、工业、金融、贸易、会展和航运中心。
       上海国内生产总值(GDP)长期位居中国大陆第一位,并已居大中华区首位。上海位于中国大陆海岸线中心的长江入海口,东临东海,隔海与日本九州岛相望,南濒杭州湾,西与江苏、浙江两省相接,共同构成以上海为龙头的“中国长三角经济圈”。
       上海是中国最大港口城市和工业基地,上海港货物吞吐量和集装箱吞吐量均居世界第一。
       具有深厚近代城市文化底蕴和众多历史古迹,成功举办了2010年世界博览会。上海改革开放30多年建设中城市面貌焕然一新,致力于在2020年建成国际金融、航运和贸易中心。

在线下载收听: 行游天下一起去旅行-上海站
 
欣妍-神木之声网络电台《行游天下一起去旅行》-上海站 - 朋友仔工作室nicepals - 朋友仔娱乐
 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017