注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉效应

 
 
 

日志

 
 

DirectX离线修复工具DirectX Repair/DirectX_Repair_win8  

2013-10-06 17:45:00|  分类: 软件插件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
DirectX离线修复工具DirectX Repair/DirectX_Repair_win8 - Visual Effect - 视觉效应
 大小:85.59 MB
语言:简体中文
授权:免费软件

dx修复工具(DirectX修复工具DirectX Repair)是一款系统级工具软件,简便易用。directx修复工具在线版为绿色版,无需安装,可直接运行。DirectX修复工具的主要功能是检测当前系统的DirectX状态,如果发现异常则进行修复。程序主要针对0xc000007b问题设计,可以完美修复该问题。本程序中包含了最新版的DirectX redist(Jun2010),并且全部DX文件都有Microsoft的数字签名,安全放心。
    directx修复工具在线版为了应对一般电脑用户的使用,采用了傻瓜式一键设计,只要点击主界面上的“检测并修复”按钮,程序就会自动完成校验、检测、下载、修复以及注册的全部功能,无需用户的介入,大大降低了使用难度。
    DirectX修复工具适用于多个操作系统,如Windows XP(需先安装.NET 2.0,详情请参阅“致Windows XP用户.txt”文件)、Windows Vista以及Windows 7,同时兼容32位操作系统和64位操作系统。本程序会根据系统的不同,自动调整任务模式,无需用户进行设置。
      dx修复工具分为标准版、增强版以及在线修复版。其中的标准版以及增强版都包含完整的DirectX组件,增强版中还额外包含了c++ Redistributable Package,因此增强版适合无法自行解决c++相关问题的用户使用;在线修复版的功能与标准版相同,只是其所需的文件将通过Internet下载,因此大大减小了程序的体积。本程序的各个版本之间,主程序完全相同,只是配套使用的数据包不同。因此,当您使用标准版数据包时,程序将进行标准修复;当您使用增强版的数据包时,程序将进行增强修复;当数据包不全或没有数据包(即只有DirectX Repair.exe主程序)时,程序将进行在线修复。在线修复、离线修复可自由灵活组合,充分满足不同用户的需要。
      directx修复工具V2.0版采用全新的底层架构,使用了异步多线程编程技术,使得检测、下载、修复单独进行,互不干扰,快速如飞。新程序更改了自我校验方式,因此使用新版本的程序时不会再出现自我校验失败的错误;但并非取消自我校验,因此程序安全性与之前版本相同,并未降低。
      dx修复工具有自动更新c++功能。由于绝大多数软件运行时需要c++的支持,并且c++的异常也会导致0xc000007b错误,因此程序在检测修复的同时,也会根据需要更新系统中的c++组件。此功能仅限于增强版。
DirectX修复工具在线版更新日志:
V3.2:
新增的功能:
1、新增控制DirectX加速功能。DirectX加速功能十分重要,但部分用户的加速功能被禁用无法开启,使用本程序“选项”菜单里的小工具即可轻松解决加速被禁用的问题。
2、新增全新的c++扩展包。新版程序增加了c++2013的扩展包,可以修复c++2013的相关内容,可以在一定程度上提高对于0xc000007b错误解决的概率。
3、新增了版权信息显示功能。用户可以根据自身需要决定是否显示版权信息,方便将本程序内嵌使用。
改进的功能:
1、更新了部分c++数据包。程序根据客户的反馈情况,及时更新了c++2012的程序数据包。新数据包兼容性更强,可以修复更多的内容。
2、大幅优化了程序首次显示速度。通过对于代码结构的优化,实现了对于窗体首次显示速度的大幅提升。
3、改进了修复的提示完成的框。新的提示更加人性化,方便用户执行相关操作。
修复的BUG:
1、修复了部分系统下c++2012修复失败的BUG。
2、修复了反馈程序显示异常的BUG。
3、修复了更新c++数据包提示错误的BUG。
4、修复了Windows 7系统下大字体时窗体显示异常的BUG。
5、修复了Windows XP系统下简约窗体显示异常的BUG。
6、修复了简约模式可能意外退出的BUG。

DirectX离线修复工具DirectX Repair/DirectX_Repair_win8 - Visual Effect - 视觉效应
 
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017