注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉效应

 
 
 

日志

 
 
关于我

恐怖在线、软件课程、游戏娱乐,尽在 朋友仔娱乐 http://eegtwins.56.com/ 探索奥秘 http://tansuoaomi.56.com/ 优酷播客 http://i.youku.com/npsent

网易考拉推荐

魔幻奇幻有声小说《山海经密码》在线下载收听 连载到87集  

2014-12-28 13:12:37|  分类: 有声恐怖故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
魔幻奇幻有声小说《山海经密码》在线下载收听 连载到25集 - nicepals - 朋友仔娱乐
山海经密码有声小说
类别恐怖玄幻
集数:127集
播音原野

作者:阿菩
     4000年前,一个叫有莘不破的少年,独自游荡在如今已是繁华都市的大荒原上,他本是商王朝的王孙,王位的继承人,此时却是一个逃出王宫的叛逆少年。在他的身后,中国最古老的两个王朝夏王朝和商王朝正在交替,爆发了一场有史以来最伟大的战争。故事主要是讲述桀的后代、成汤的孙子、伊尹的徒弟和他的伙伴们周游神州的经历。一统天下对主人公们来说只是他们展现自己个性的历史舞台。


魔幻奇幻有声小说《山海经密码》在线下载收听 连载到25集 - nicepals - 朋友仔娱乐
 
分集剧情

第1卷 新生
   有莘国王子有莘羖为了救妻子性命闯入大夏禁地大邙山小启生岭,却因此触怒了大夏王而遭致有莘国灭国之祸。有莘国国都十方城一战中,与有莘羖同为神州四大勇者之一的神秘剑客子莫首于沉思剑道真谛之中屠尽大夏朝两万五千精锐之师和十方城十三万有莘国遗民,一夜之间,历史太平朝着东方的商国倾斜了……
  三十年后,一个冒了大不讳名为“有莘不破”的少年出现在商国边界的妖怪的聚集地“大荒原”上,他无意中从雪地里“救”出了和他年龄相仿的俊美少年“江离”;两人在困境中遇到了经商列国的陶函商队的救助;但与此同时,借着“大荒原”百年一次的大乱之机,一个针对着陶函商队和无忧城的阴谋正在悄悄形成,两个人似乎无可避免地自然地结成了朋友……
    一个是离家出走的无畏少年,另一个是悲天悯人的沉稳孺子,两人的相遇,究竟是不经意的人生偶遇,还是命运之轮的精心安排?
  来历神秘的少女雒灵,又将和有莘不破和江离的人生产生怎样的联系?
    命运之轮始动中……
第2卷 任飘萍*不系舟
   在困境中接掌了陶函商队击败了不轨的三宝岭盗伙之后,有莘不破和他的新情人雒灵、新朋友江离、于公孺婴、芈压一起,率领着陶函商队朝着西南前进。阻挡在他们道路上的,是来历不明行事奇特的少年强盗桑谷隽。争斗的双方却都不知道,他们所有人的命运,即将交错在一起,再也无法分开;在他们的四周,出现了众多暗地窥探的视线……
    是敌?是友?为何而来?一切真相似乎都还处在迷雾之中……
  在陶函商队众人手下,血宗及镇都四门的门人遭到惨败,但一直栖息在江离肩头的小银狐,却变成了众人的心腹之患。本来就很凄美的爱情传说在终结时,又将加上另外一段让人既羡且叹的“连理枝”的故事……
  始祖幻兽之间的战争,神秘的“五行地狱”,这一切的一切,却原来都是命运之轮的一角;凄美的爱情传说,结局究竟如何?
    只有命运,才能布下如此完美的陷阱……
第3卷 溯洄从之
   人生路上的些许悲欢离合并不能停下有莘不破无畏的脚步。离开了毒火雀池,有莘不破和众人率领着商队逆流而上,朝着他的下一个目标–天山–迈进。一个神秘却又无比天真浪漫的少女采采的出现暂缓了商队的脚步,少女的奇特身世和来历却让商队惹上了更大的麻烦……
    镇都四门之一的“河伯”是商队首先需要解决的问题,但这个贪生怕死的老滑头却似乎和少女采采口中的“大敌”相差甚远……到底是什么样的大敌,能让一群身怀异术的水族女子忍受着孤独和寂寞,在暗无天日的小镜湖底一躲十几年?是什么样的仇恨,会让一群人仍然无法忘怀那几百年的旧事?
  陶函商队的热心帮助能否化解这段旧怨?又或许,命运正在一个不为察觉的角落,冷笑着看着这群无畏也无知的少年们?陶函商队众人和水族之间,究竟有着什么样的命运交集?
  遭到乐声千里追杀的奇怪盲者、荒野之中突然出现的魁伟男子、坐在芭蕉叶上的风一般的女孩,敌非敌、友非友、人非人。一件件不为人知的事件正揭开它们的神秘面纱,但却又带出了更多的神秘。一个个大有来头的人物正逐渐接近商队的众人;他们是掌握了有莘不破命运之轮的骄子,抑或是他人命运之轮上的棋子……?拥有了他人无法企及的力量,却为何也有着他人不可比拟的困恼?   
    是命运,让他(她)们相遇、相知、相合、相离、相争……
第4卷 溯洄从之
   为了救出被捉走的江离,陶函商队赶路到达了天山。天山剑道上,黄沙中隐藏着寻“剑”之人的斑斑血迹;大漠绿洲下,尘土中掩埋着无辜居民的十万枯骨;一个自称是杀人者的弟弟“天狗”的人警告商队众人:他的哥哥“天狼”正在暗中伺机而动,要把每一个进入大漠的人都奉献给他的剑道……
  天狼利用十万怨灵发动了威力强大的“剑示”,但却败在外表看似柔弱的雒灵手中,天狼剑也变成了“天心剑”。但就是这个单凭着不发一言击败天狼、一夜之间净化十万怨灵的女孩心中,却有一个心魔渐渐形成……她将何去何从?她心中的那一份不安和怨念将会将她以及有莘不破和江离的未来带向何方?
  两大宗师由暗转明,血祖开始介入这群年轻人的事情,他到底意欲何为?他对江离的一番话,是真?是假?  江离与雒灵,两个有莘不破生命中最重要的人,两个名门子弟,他们的人生,又将和有莘不破的命运之轮产生什么联系?
  江离想出了突破命运之轮的方法,但他能成功吗?
  四大宗派的恩怨情仇、血宗一门的诡异离奇,但却都在命运之轮的掌握之下;纵然淡若太一、冷若洞天、静如心宿、强若血祖,却还是逃不出那个早已注定的命运之轮……
  陶函商队众人这次需要面对的敌人,是上代血祖雠皇–血剑宗的师傅;但眼前的敌人似乎无法阻挡众人前进的人生,可怕的,是那个看不见摸不着但却又无所不在的命运之轮……
    不管是后知后觉、还是自知自觉,原来每个人都有自己的桐宫……
第5卷 斯原
   为了救出被血祖带走的江离,有莘不破放弃了继续西行,踏上了东归的道路,途中却不得已卷入了正处于重建中的邰国和西北蛮族之间的生死斗争……
  陶函商队众人的来到使得邰国和蛮族之间的玄宗和俗世力量的太平朝着邰国一边倾斜。为了挽回略势,蛮族神秘的大祭师摆下了“心幻大阵”与陶函商队众人一决高下。魔障重重的心幻大阵中,众人经历了前所未有的心灵攻击。和大祭师同出一宗的雒灵,却为了要解开自己的心结而自陷于心幻大阵之中;表面看来冷酷无情心中却对感情难以割舍的“风之子”燕其羽,第一个倒在了自己的心魔之下,再也无法自拔;心中早已铭刻了无法磨灭的牵挂和遗憾的于公儒婴,下定了决心坦然面对该属于自己的命运;和有莘不破一样年轻无畏、表面坚强无比的桑谷隽,内心深处却埋藏了太多太多的软弱;一直在逃避着自己内心深处的责任和命运的有莘不破,终于也到了他要直面自己的命运时候……只不过,他看到的真的是他的命运,还是命运之轮布下的一个完美的陷阱……?
  所有人的命运,或许真的早已注定……有些人察觉了拼命挣扎,有些人确认了坦然面对,有些人感到了却不愿接受,有些人浑然不觉,或浑浑噩噩,或随遇而安;而命运之轮,它是在一旁无情冷笑,还是淡漠世情?
    无论人们愿或不愿,命运之轮剧烈地转动着……
第6卷 王都
   怀着不同的目的,陶函商队众人的目标不约而同地指向了暗流汹涌危机四伏的夏都。昔日并肩的战友,今日博弈的对手,针对有莘不破的未来,不同的人有着不同的盘算……有莘不破的命运,或许真的早在三十年前,就已铭刻在了命运之轮之上……
  继承了太一宗道统的江离,也同是继承了太一宗的责任和诅咒;夏王宠妃、雒灵师姐妹喜接掌了心宗大权,却也必须面对身怀“虎魄”而来的桑谷隽;接受了“洞天派”传宗之发的川穹,在他自己意识到之前,他的命运就早和其他三宗传人连在了一起;因为血祖都雄虺练就了不老不死之身而几乎无望出现的血宗传人,也在命运之轮的安排下渐渐浮出水面……
  四大宗派剪不断的恩怨情仇,俗世不可避免的朝代更替,都似一条条难以理清的丝线,缠绕在“天命所归”的有莘不破的身上……是奋起抗争?是消沉逃避?是坦然面对?是无奈接受?是颓然放弃?或许,他的选择早已注定……他的结局早已注定……
  夏都,一时间风起云涌,高手云集,东商西夏双方各显其能,甸服成了决定一个人和一个世界的未来的战场,而被这场战争影响着命运的人又何其之多……
  就连玄鸟凤凰在这样的战争中都只能绚烂一时……
    未来的命运从此注定,命运之轮上,所有人站定位置,一切就绪……
第7卷 昆仑
   所有的故事都有一个结局,所有的旅程都有一个终点……
  神奇瑰丽如幻似真的四宗圣地昆仑在四大宗派合力下再次向世人敞开,在昆仑爆发的玄宗决战和俗世爆发的改朝之战同时展开……
    血祖都雄虺与商国国相伊尹各施其谋,登伏竟与师韶师徒相争,青龙与凤凰一较高下,季丹雒明与有穷饶乌决战于昆仑“奇点之界”;雒灵放弃了“无是非”,血祖发动了“流毒天下”,天魔打开了“宙空”,江离施展了“宇逆”,血剑鸣声再次响起……
    所有人的恩恩怨怨再一次纠缠到了一起,有莘不破、江离、雒灵、桑谷隽、川穹、马蹄……,决定所有人命运的决战就此展开……
命运之轮也将转到尽头……
 
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017