注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉效应

 
 
 

日志

 
 
关于我

恐怖在线、软件课程、游戏娱乐,尽在 朋友仔娱乐 http://eegtwins.56.com/ 探索奥秘 http://tansuoaomi.56.com/ 优酷播客 http://i.youku.com/npsent

网易考拉推荐

实时GPU渲染器Indigo_Renderer_Stand_v3.6.23_x64bit_Win-C4D/3ds max  

2014-08-14 16:35:08|  分类: 软件插件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实时GPU渲染器Indigo_Renderer_Stand_v3.6.23_x64bit_Win-C4D/3ds max - 朋友仔工作室nicepals - 朋友仔娱乐
大小:106.5 MB
类型:GPU三维图形渲染
基于物理引擎的光线跟踪渲染器。Indigo是什么?简单来说它是一个渲染引擎。
Indigo使用反向或双向路径跟踪的MLT(Metropolis Light Transport)算法来替代传统的光线跟踪算法。
所有的光线照明能与物理模型(作为光谱数据)交互影响,Indigo拥有创作出照片级作品的所有条件,如:一个虚拟的摄影机模型、物理天空、体积光源等等。这些技术使得Indigo完全可以逼近NextLimit的Maxwell渲染器。
Indigo是基于物理引擎的光线跟踪渲染器。其渲染的方式有点类似Maxwell,但是结果可以相当不错。
使用Indigo收获的逼真渲染,Indigo Renderer 3.0引入了大量的下一代功能,例如交互场景编辑和摄像机控制,强大的渲染引擎现在可以同时支持面向CUDA和OpenGL的GPU加速。
在相同的直观界面下无缝编辑置换贴图和材质阴影,同时在你的局域网上交互渲染。所有这一切,甚至更多,都变为可能。在无需牺牲无与伦比的图像质量就能渲染上,Indigo是非常出名的。

这款基于物理渲染的渲染器的发布,势必掀起一场渲染革命。
关于Indigo
Indigo是一个逼真的渲染器,能够仿真物理灯光,达到近乎完美的图像逼真度。它结合了先进的物理摄像机模式、超现实的材质系统,通过Metropolis Light Transport,它还有能力仿真极其复杂的灯光条件。Indigo Renderer能够满足建筑上最苛刻的写实要求和产品可视化。
Indigo渲染器支持的三维软件有3ds Max、Blender、SketchUp和Cinema 4D。
Indigo Renderer is an unbiased, physically based and photorealistic renderer which simulates the physics of light to achieve near-perfect image realism. With an advanced physical camera model, a super-realistic materials system and the ability to simulate complex lighting situations through Metropolis Light Transport, Indigo Renderer is capable of producing the highest levels of realism demanded by architectural and product visualization.

Now with the release of Indigo 3.0, new features such as GPU acceleration and realtime material editing make the creation and rendering of photorealistic images faster and easier than ever.
 
实时GPU渲染器Indigo_Renderer_Stand_v3.6.23_x64bit_Win-C4D/3ds max - 朋友仔工作室nicepals - 朋友仔娱乐
 

实时GPU渲染器Indigo_Renderer_Stand_v3.6.23_x64bit_Win-C4D/3ds max - 朋友仔工作室nicepals - 朋友仔娱乐
 
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017