注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉效应

 
 
 

日志

 
 

极品影视配乐音频素材(晚会背景音乐) 第VI套 视觉效应收集整理  

2015-08-30 19:17:26|  分类: 影视配乐素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
极品影视配乐音频素材(晚会背景音乐) 第VI套 视觉效应收集整理 - Visual Effect - 视觉效应
类型:纯音乐
视觉效应studio收集整理
用途:影视配乐
大小:53 MB
格式:MP3
数量:22

           极品影视配乐音频素材(晚会背景音乐) 第VI套 视觉效应收集整理 - Visual Effect - 视觉效应
 晚会背景音乐10首试听
 介绍:
         影视音乐≠依附于影视的音乐。这是因为当代影视音乐已经由“乐配影视”变为“影视配乐”,或者是二者呈现“并行关系”。
         影视音乐不是纯音乐,它是为影视作品而存在的音乐。影视音乐的构成主要包括:主题音乐,背景音乐,叙事性音乐,情绪音乐,节奏气氛音乐以及时空过渡的连续音乐等等。影视音乐的片段性,不连续性和非独立性特征就成为它区别于其他音乐的重要标志。
         影视作品中的音乐,一部分是参与故事情节的有声源音乐,在画面中可以找到发声体,或与故事的叙述内容相吻合;另一部分是非参与故事情节的无声源音乐,主要起渲染情绪,突出主题,刻画人物的作用。
         在影视作品中,影视音乐不是自成系统、独立存在的,而是作为一个组成元素,为影片主题、人物、情节的塑造和发展服务的。因此, 影视音乐不能以自旁逻样的完整演绎, 复杂的配琴和强烈的音响去与画面争夺砚众, 而应不引人注目然而强有力的方式支持画面,正如美国电影理论家林格伦所说“ 最好的电影音乐是听不见的。”
         好的电影音乐能使原本平实的电影回味深长,熠熠生辉。好的电影音乐更要符合观众的心理,使他们产生共鸣,能够完全融入电影情节中去。电影, 有了音乐的进入才使其作为视听艺术更加丰满, 具有更强的艺术感染力。
         电影音乐的创作分类:可以分为原创音乐和非原创音乐,这是根据影片中音乐创作的方式来划分。由作曲家为影视作品中的某些片段专门创作的音乐我们称之为原创音乐,由影视创作者从既存的音乐素材中所编的音乐资料我们称之为非原创音乐。
         影视音乐根据音乐介入影视作品的方式来说分为有源音乐和无源音乐,有源音乐是指画面内出现声源,无源音乐是指画面内没有声源出现。 

极品影视配乐音频素材(晚会背景音乐) 第VI套 视觉效应收集整理 - Visual Effect - 视觉效应
 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017